هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودةبالبيت تؤدي الغرض
مليك شيك الفانيلاا
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوبحليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرةفانيلاا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب فياكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائقعنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبحكالكريمة
بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلااونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندناونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم فيالأكواب باردة
ملاحظة:
MSG
ملح صيني أو
ملح جي نو مو تو
أومونوصوديوم غلوتاميت
أو MSG